quinta-feira, 1 de julho de 2010

01/07/2010 15:00 PM

Ontem foi o segundo dia do curso e infelizmente o último. O tema foi peixe, tipos de peixe, as diferentes estruturas, quais os cortes (para rechear é melhor abrir pelas costas e retirar a espinha), como escolher, escamar, limpar, guardar e descongelar.

As receitas foram namorado no forno recheado com farofa e filete de pescada crocante com creme de limão siciliano. A acrescentar ao facto de aprender, no final ainda podemos comer, e trazer para casa. Só digo que o almoço hoje foi muito bom.

Uma palavra de apreço à Chef Silvia Bresser Pereira. 

Grande dedicação, atenção ao detalhe, disponibilidade e simpatia. Muito muito bom. Joana, acho que vais adorar.

Entretanto já sei qual a revista onde vai sair a "matéria". Vai ser na Women's Health, mas só em Setembro. Estou curioso.

E por hoje é tudo. Tenho de começar a fazer o site de casamento para a Daniela e Maxime.

Beijos

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